Наверх

04.02.2020

Владимир Путин и Александр Лукашенко поздравили Полада Бюльбюль оглы с 75-летием

Президент Беларуси Александр Лукашенко и Президент России Владимир Путин поздравили народного артиста Азербайджанской ССР, Чрезвычайного и Полномочного Посла Азербайджанской Республики в Российской Федерации Полада Бюльбюль оглы с 75-летием

«Известный певец и композитор, замечательный актер и педагог, обладающий безупречным авторитетом и прекрасными человеческими качествами политик - Вы стали примером безграничной преданности и ответственного отношения к своему делу. На протяжении многих лет Ваше высокое профессиональное мастерство, богатый опыт и знания направлены на популяризацию истинных культурных ценностей, обогащение диалога между народами Беларуси, Азербайджана и России», - говорится в поздравлении Президента Беларуси, сообщили в пресс-службы Главы государства.

Александр Лукашенко выразил убеждение, что многогранная деятельность Полада Бюльбюль оглы, наполненная мудрым осмыслением действительности и верой в торжество добра, и в дальнейшем будет дарить людям радость и вдохновение, отвечать высоким нравственным ориентирам. Президент Беларуси пожелал ему крепкого здоровья, счастья, новых свершений и достижений.

В телеграмме Владимира Путина говорится, что Полад Бюльбюль оглы вносит весьма значимый вклад в развитие дружественных отношений, плодотворного сотрудничества между нашими странами и народами.

«И конечно, в России высоко ценят Ваш яркий талант композитора, музыканта и артиста, искренне любят Ваше вдохновенное творчество. От души желаю Вам доброго здоровья, счастья, благополучия и успехов», - отметил Владимир Путин.

Источник: Soyuz.by