Наверх

Белорусско-российское сотрудничество

Белорусские авиатехники представлены на МАКС-2021

Одно из крупнейших в СНГ предприятий по ремонту и модернизации современной боевой авиатехники, находящейся на вооружении в ВВС России и Беларуси, 558-й авиационный ремонтный завод представлен на Международном авиакосмическом салоне в Жуковском

По словам замдиректора по развитию предприятия Александра Воробья, завод является постоянным участником с первого салона МАКС.

«Юбилейный салон МАКС-2021 организован, как всегда, на самом высоком уровне, а участие в нем расширяет возможности для ремонта авиационной техники. Естественно, за многие годы присутствия у нас уже наметились определённые контакты – святое дело приехать сюда, в Жуковский», – отметил Воробей. 

По словам собеседника, в ходе МАКС-2021 намечены встречи с российскими заводами-изготовителями техники.

«Мы совершаем ремонт авиационной техники советского и российского производства. Без заводов-изготовителей в РФ мы никуда, потому что запасные части, которые выходят из строя на самолётах, покупаются именно здесь. Встречи, которые будут, помогут нам более оперативно решать вопросы ремонта. У этого салона большая перспектива именно для нашего предприятия», – подчеркнул собеседник.

Источник:Soyuz.by