Наверх

Белорусско-российское сотрудничество

Александр Лукашенко: моё сердце окончательно и бесповоротно отдано этой земле и всем белорусам

Глава государства обратился с приветственным словом к участникам республиканского праздника «Купалье» в Александрии. Президент отметил, что не одно поколение белорусов растет в благополучной, чистой, мирной и красивой стране

«Недаром говорят, что рай для каждого человека там, где находится его сердце. Не только мое, но и сердца всех собравшихся здесь. Мое сердце окончательно и бесповоротно отдано этой земле и этим людям. Всем белорусам. Нашему мудрому и сильному народу. Народу, который за многие столетия своей истории пережил немало бед и несчастий, но никогда и ни перед кем не становился на колени. Народу, который отлично знает цену словам и делам. Который выстрадал право жить в своем государстве и самостоятельно выбирать и определять свое будущее», - сказал белорусский лидер.

Александр Лукашенко отметил, что этот год – год «Малой Родины» - завершающий в трилогии.
«Посмотрите, сколько хорошего, нужного сделано нами на этой родной земле. Вспомните, какой она была еще два-три года назад. А пять, десять, четверть века? Ваша огромная заслуга в том, что уже не одно поколение белорусов растет в благополучной, чистой, мирной и красивой стране» , - говорит Президент.

«Каравай свежего, душистого, натурального хлеба - это итог долгого, упорного и кропотливого труда. И никак иначе. Так и в государстве. Работать на результат, объединяться перед любыми испытаниями, преодолевать все трудности - вот единственный способ создать наилучшее будущее для своей страны и своего народа. И - обязательно - только всем вместе», - считает глава государства. Он видит Беларусь справедливой, безопасной и сильной страной. По его словам, когда сильные мира сего пытаются переделить мир, сломать устои, навязать более слабым свой образ мышления и свой образ жизни, самое главное - в такие времена надо слушать свое сердце - оно всегда укажет самый верный и правильный путь в будущее.

Источник: Soyuz.by и БЕЛТА