Наверх

Белорусско-российское сотрудничество

Александр Лукашенко посещает ЗАО «Атлант»

Президент Беларуси Александр Лукашенко посещает ЗАО "Атлант", сообщили в пресс-службе белорусского лидера

Глава государства похвалил работников предприятия, что несмотря на пандемию коронавируса, «Атлант» может похвастаться положительными результатами в работе. Президенту доложили, что в марте даже удалось установить рекорд по продажам отечественной техники.

- Мы продали 90 тыс. холодильников. За все 60 лет истории "Атланта" в марте 90 тыс. не продавали, - сказал директор предприятия Дмитрий Соколовский.

Главе государства рассказали, что службы закупки и логистики смогли в этих условиях обеспечить производство материалами и комплектующими, поэтому не было допущено простоев.

- За это - молодцы! Сделали то, что должны были сделать все. И это пример для других. Я же говорил, что когда откроются, посмотрят, а уже ничего нет. А мы в это время можем предложить свой товар. Вот яркий пример: мы в этот момент предложили свой товар, люди купили. Если руководители развернулись вовремя, - отметил белорусский лидер.

«Атлант» известен как производитель популярных холодильников, морозильников и стиральных машин. С конвейеров предприятия сходит практичная и надежная техника, отвечающая высоким потребительским запросам. Бытовая техника из Минска известна не только в нашей стране и других постсоветских республиках, но и во многих европейских странах и даже в далекой Австралии.

Источник:Soyuz.by