Главы Бреста и Калининграда обсудили направления сотрудничества двух городов

В администрации города Калининграда состоялась встреча мэра областного центра Алексея Силанова с председателем Брестского горисполкома Александром Рогачуком, руководителем отделения Посольства Беларуси в России в Калининграде Сергеем Молуновым, генеральными директорами ряда брестских предприятий. Об этом сообщила пресс-служба Посольства Беларуси в России

В администрации города Калининграда состоялась встреча мэра областного центра Алексея Силанова с председателем Брестского горисполкома Александром Рогачуком, руководителем отделения Посольства Беларуси в России в Калининграде Сергеем Молуновым, генеральными директорами ряда брестских предприятий. Об этом сообщила пресс-служба Посольства Беларуси в России.

Темой встречи стали вопросы двустороннего сотрудничества в области строительства, промышленности, медицины и туризма. Стороны поделились опытом ведения городского хозяйства, рассмотрели пункты совместных действий по реализации Плана сотрудничества между Брестской и Калининградской областями.

Брестская делегация примет участие в 15-ом заседании Белорусско-Российского совета по долгосрочному сотрудничеству Республики Беларусь и Калининградской области, проведет встречи с представителями калининградского бизнеса, а также посетит ряд инфраструктурных объектов, в том числе футбольную арену, построенную к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

Источник: Soyuz.by