Наверх

Белорусско-российское сотрудничество

В Удмуртии создадут совместное предприятие с «Белмедпрепаратами»

Власти Удмуртии рассчитывают создать в регионе совместное с белорусской компанией "Белмедпрепараты" производство жизненно важных препаратов

Власти Удмуртии рассчитывают создать в регионе совместное с белорусской компанией "Белмедпрепараты" производство жизненно важных препаратов, сообщает пресс-служба правительства региона со ссылкой на главу Удмуртии Александра Соловьева.

"Я поставил перед правительством Удмуртской Республики задачу по созданию в нашей республике производства по выпуску жизненно важных препаратов. Если конкретно, то мы рассчитываем на сотрудничество с ведущим предприятием Республики Беларусь "Белмедпрепараты", - приводит пресс-служба слова А.Соловьева на пленарном заседании Общественной палаты Удмуртии, посвященном ситуации на фармакологическом рынке республики.

Сообщается также, что глава региона признал, что ситуация на лекарственном рынке является "сложной". "Она напрямую связана с тем, что наша республика, как и вся страна, живет в условиях экономической нестабильности", - уточнил А.Соловьев.

Источник: soyuz.by