Наверх

04.03.2022

БСЖ: женщины Беларуси и России вместе смогут сделать многое

Белорусский союз женщин продолжает сотрудничество с Союзом Женщин России в гуманитарной сфере и развитии женского предпринимательства. Об этом корреспонденту портала Союзного государства сообщила советник председателя ОО «Белорусский союз женщин», председатель комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома Жанна Романович

По словам Жанны Романович, сотрудничество женских организаций двух стран активно развивается. Кроме проектов социальной направленности среди актуальных направлений сотрудничества БСЖ и СЖР сегодня – развитие женского предпринимательства. 

Романович напомнила, что в прошлом году Беларусь с визитом посетила российская делегация. В ходе встречи представителей женских организаций двух стран был обсуждён ряд перспективных проектов. Все эти темы сегодня на повестке дня, отметила Романович. 

«И по всем темам определены так называемые дорожные карты. И мы только «за» союз с женщинами России. И уверены, что, объединившись, женщины Беларуси и женщины России смогут многое сделать», – сказала Романович.

 Источник: Soyuz.by