Наверх

03.02.2022

Никас Сафронов: с удовольствием имел бы загородный домик в Беларуси

Известный российский художник Никас Сафронов в программе "Скажинемолчи" на телеканале "Беларусь 1" заявил, что с удовольствием имел бы загородный домик в Беларуси, куда можно приезжать на отдых, передает БЕЛТА

"Я бы с удовольствием имел здесь какой-нибудь домик, где-нибудь за городом, приезжал бы с удовольствием, как на отдых, и работал бы, творил, прославлял эту страну и мир обогащал", - сказал Никас Сафронов.

Он отметил, что очень трепетно относится к Беларуси и считает ее одной из лучших республик как минимум на постсоветском пространстве. "Потому что здесь замечательный руководитель, замечательные люди. Сюда приезжаешь, как в оазис. Здесь хорошее молоко, хорошие продукты, добрые люди, здесь нет коммерции. Здесь существует какая-то чистота", - считает он.

Никас Сафронов рассказал, что в этот раз приехал в гости к своему другу Александру Тихонову, которому исполнилось 75 лет. Будучи четырехкратным олимпийским чемпионом по биатлону, Александр Тихонов мог выбрать место для жизни где угодно, но выбрал Беларусь.

Источник: БЕЛТА