Наверх

05.03.2021

Между Россией и Беларусью будут разработаны туристические маршруты

Депутаты Парламентского собрания планируют разработать туристические маршруты между Россией и Беларусью. Об этом сообщила депутат Парламентского собрания Союза Беларуси и России Людмила Макарина-Кибак в интервью телеканалу «МИР-24»

Депутаты Парламентского собрания, обсуждая новые программы Союзного государства, предложили увеличить их количество и сделать акцент на помощи отраслям, больше других пострадавшим в пандемию.

– У нас работает молодежная палата при парламентском собрании. Чтобы была память о днях Великой Отечественной войны, они предлагали туристический маршрут между Россией и Беларусью. И я думаю, будет еще большее количество их разработано, – сказала Людмила Макарина-Кибак.

Напомним, что в сентябре 2020 года Россия и Беларусь возобновили регулярные авиарейсы между Минском и Москвой. С 8 февраля 2021 года запустили железнодорожное и воздушное сообщение между Ростовом-на-Дону и Минском и Санкт-Петербургом и Минском. Как только было заявлено о возобновлении железнодорожного сообщения, у россиян вырос спрос на отдых в Беларуси.

Источник: Soyuz.by