Наверх

Фестиваль «Молодёжь – за Союзное государство» станет масштабнее

Более десяти лет Ростов-на-Дону принимает у себя гостей и участников фестиваля «Молодёжь – за Союзное государство». Однако в нынешнем году территорию фестиваля решено расширить. Об этом сообщила председатель Комиссии по социальной и молодёжной политике, науке, культуре и гуманитарным вопросам Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Елена Афанасьева, передаёт корреспондент портала Союзного государства

– До настоящего времени фестиваль «Молодёжь – за Союзное государство» проводился в Ростове-на-Дону. Однако в нынешнем году мероприятию исполняется 15 лет, и депутатами Парламентского Собрания было предложено расширить территорию проведения фестиваля. В качестве эксперимента было принято решение охватить и другие территории, чтобы большее количество людей могли бы узнать об этом фестивале, – рассказала Елена Афанасьева.

Он уточнила, что предстоящие фестивальные мероприятия будут проводиться в четырёх городах Союзного государства: в двух российских и двух белорусских. 

Напомним, что это будет уже 15-ый культурный форум Союзного государства. Ежегодно со своими лучшими номерами участие в международном фестивале «Молодёжь – за Союзное государство» принимают артисты и творческие коллективы из Беларуси и России.

Автор: Анастасия Чистова

Источник: Soyuz.by