Наверх

Новый год на телеканале ТРО

В дни новогодних каникул телеканал ТРО подготовил для своих зрителей интересную и разнообразную программу передач.

В дни новогодних каникул телеканал ТРО подготовил для своих зрителей интересную и разнообразную программу передач.

С 1 по 11 января вместо «Часа сериала» на телеканале ТРО будут представлены любимые всеми детские фильмы, многие из которых сняты на киностудии «Беларусьфильм». Это «Легенда острова Двид», «Питер Пэн», «Рыжий, честный, влюбленный», «По секрету всему свету», «Про Красную Шапочку» и «Горя бояться – счастья не видать».

В эти же дни на канале будут показаны новогодние выпуски программ из цикла «Символы эпохи»: «Салат Оливье», «Дед Мороз и Снегурочка», «Икра» и другие.

31 декабря, готовясь к встрече наступающего Нового 2014 года, телезрители смогут посмотреть новогоднюю комедию «Ой, Мороз, Мороз!», а также программу «Голубые огоньки» из документального цикла «Год в истории».

1 января выйдет специальный новогодний выпуск самой народной белорусско-российской телепрограммы «Трасса М1» и мюзикл Евгения Гинзбурга «Бедная крошка» о сказке, мечте и любви в современном мире.

4 января – программа «Панорама» с легендарным актером Владимиром Зельдиным. Сразу после – телеспектакль «Учитель танцев», где Зельдин исполнил одну из главных ролей.

6 января – мюзикл Евгения Гинзбурга «Анна» по мотивам пьесы Островского «Без вины виноватые».

7 января – документальный фильм «Паломничество по святым местам». Это кинорассказы о христианских святых местах: церковь Николая Чудотворца в городе Бари, остров Валаам, монастырь Матроны Московской, Воскресенский Новодевичий монастырь, Казахстанская Голгофа и другие. В этот же будет показан фильм «Плюс один» – добрая сказка для взрослых от создателей фильма «Питер FM».