Наверх

В Витебске возложили цветы к памятнику воинам-освободителям

Участие в мероприятии принял заместитель Государственного секретаря Союзного государства Николай Корбут.

На «Славянском базаре в Витебске» пятница стала Днем Союзного государства. День получится длинным, мероприятий в его рамках запланировано много. А началось все с возложения цветов к памятнику советским воинам-освободителям, партизанам и подпольщикам от делегации Парламентского Собрания и Постоянного Комитета Союзного государства.

На мероприятие прибыл заместитель Государственного секретаря Союзного государства Николай Корбут. У Вечного огня он пообщался с ветеранами и молодежью.

Далее в программе - посещение восстановленного благодаря усилиям Союзного государства музея-усадьбы Ильи Репина «Здравнево», где состоятся пленэр юных художников и награждение самых талантливых.

MART5405.jpg

MART5130.jpg

MART5328.jpg


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Усадьбе Ильи Репина в Здравнёво подарили уникальные фотографии

Усадьбе Ильи Репина в Здравнёво подарили уникальные фотографии

В рамках Дня Союзного государства на «Славянском базаре» прошел круглый стол по вопросам культуры. В центре внимания была судьба усадьбы Ильи Репина в Здравнёво под Витебском

Концерт Союзного государства прошел на «Славянском базаре в Витебске» 

Программа Дня Союзного государства на «Славянском базаре в Витебске» оказалась очень насыщенной – в ней нашлось место показу моделей белорусских и российских дизайнеров, концертам, спектаклям и кино. А вечером прошло самое яркое его событие – концерт мастеров искусств

Николай Корбут: Между Беларусью и Россией активно развивается академический и образовательный обмен

Неотъемлемой частью работы Союзного государства является постоянное развитие социально-гуманитарной деятельности

День Союзного государства прошел на "Славянском базаре в Витебске" 

Программа Дня составлена из официальных и культурных мероприятий. В них приняли участие и представители Постоянного Комитета Союзного государства. Кстати, в 2018 году Союзное государство отмечает 15-летие своего присутствия на «Славянском базаре».

Сергей Малиновский

фото: Павел Мартинчик