Наверх

Программа «Время Союза», посвященная программам Союзного государства, вышла в эфир ТРО

В ней приняли участие представители Постоянного Комитета Союзного государства, включая Государственного секретаря Григория Рапоту

В ней приняли участие представители Постоянного Комитета Союзного государства, включая Государственного секретаря Григория Рапоту.

В эфир ТРО Союзного государства вышла программа «Время Союза», посвященная ключевым направлениям совместной деятельности России и Беларуси в 2016 году. Участниками программы стали Государственный секретарь Союзного государства Григорий Рапота, его заместитель и член Постоянного Комитета Союзного государства Алексей Кубрин, академик Национальной Академии наук Беларуси Петр Витязь, начальник Департамента экономики и отраслевых программ Постоянного Комитета Союзного государства Елена Гулевич и руководитель Департамента социальной политики и информационного обеспечения Постоянного Комитета Союзного государства Маргарита Левченко.

В ходе программы участники эфира обсудили ход реализации и итоги как продолжающихся, так и уже завершенных программ Союзного государства. Были затронуты важнейшие аспекты торгово-экономических отношений двух стран, вопросы укрепления внешних границ России и Беларуси, действия, направленные на ликвидацию последствий аварии на Чернобыльской АЭС, а также другие важные достижения и проблемы внутри Союзного государства.

Вениамин Лыков