Наверх

Извещение о проведении конкурса

на право заключения договоров на оказание услуг по организации и проведению научно-практической конференции «Комплексная защита информации» в мае 2019 г. в г. Витебске (Республика Беларусь)

1. С 7 марта 2019 г. Постоянный Комитет Союзного государства (далее – Заказчик) объявляет открытый конкурс на право заключения договоров на оказание услуг по организации и проведению научно-практической конференции «Комплексная защита информации» в мае 2019 г. в г. Витебске (Республика Беларусь) (далее – Договор).

Предмет Договора: оказание услуг по организации и проведению научно-практической конференции «Комплексная защита информации» в мае 2019 г. в г. Витебске (21 – 23 мая 2019 г.).

Начальная (максимальная) цена Договора: 1 700 000,00 (один миллион семьсот тысяч) российских рублей. Расходы осуществляются на территории Республики Беларусь.

Сроки (периоды) выполнения работ / сроки (периоды) окончания выполнения работ: I –III квартал 2019 г.

2. Настоящая информация о конкурсе распространяется на всех заинтересованных юридических лиц независимо от организационно-правовой формы и формы собственности.

3. Финансирование осуществляется за счет средств бюджета Союзного государства.

4. Заинтересованные лица могут получить дополнительную информацию у Заказчика и ознакомиться с конкурсной документацией по адресу: Россия, 119034, г. Москва, Еропкинский переулок, д. 5, стр. 1 в рабочие дни с 09.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00 по московскому времени.

Контактные лица:

Плаксина Татьяна Владимировна – советник отдела оборонной промышленности и военно-технического сотрудничества Департамента оборонной промышленности и военно-технического сотрудничества.

Телефоны: (495) 986-27-34; 986-27-34; факс: (495) 986- 27-34.

Адрес электронной почты: vtc2000@mail.ru

Официальный сайт Заказчика для размещения информации (далее – сайт Заказчика): www.postkomsg.com.

5. Полный комплект конкурсной документации, в котором указаны предмет договора, количество, качество и объемы выполнения работ, краткие характеристики работ, место и сроки оказания работ, форма, сроки и порядок оплаты работ может быть получен всеми заинтересованными лицами у Заказчика после того, как они направят письменный запрос о предоставлении конкурсной документации по адресу, указанному в п. 4 настоящей информации, или непосредственно на сайте Заказчика www.postkomsg.com. Объем работ указан в техническом задании, находящимся в составе конкурсной документации.

6. Запрос о представлении конкурсной документации должен содержать следующую информацию: полное фирменное наименование участника конкурса; адрес; номера телефонов и факсов участника конкурса; адрес электронной почты; лицо, ответственное за составление конкурсной заявки от участника конкурса; предпочтительный способ получения конкурсной документации: электронной почтой или по соответствующей доверенности нарочным в офисе Заказчика по адресу, указанному в п. 4 настоящей информации.

7. Информация об изменениях, которые могут быть внесены Заказчиком в конкурсную документацию, будет опубликована в установленном порядке на сайте Заказчика, указанном в п. 4 настоящей информации.

8. Заказчик, разместивший на сайте или опубликовавший в печатном издании Союзного государства извещение о проведении открытого конкурса, вправе отменить проведение конкурса не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи конкурсных заявок. Извещение об отказе от проведения конкурса размещается на сайте Заказчика или публикуется в печатном издании Союзного государства.

9. Прием заявок на участие в конкурсе (далее – заявки на участие в конкурсе или конкурсные заявки) начинается с 09.00 часов 7 марта 2019 г. Заявки на участие в конкурсе должны быть поданы в запечатанных конвертах, которые представляются Заказчику не позднее 11.00 часов 27 марта 2019 г. по адресу, указанному в п. 4 настоящей информации.

10. Вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе будет осуществлено 27 марта 2019 г. в 11.00 часов московского времени по адресу: Россия, 119034, г. Москва, Еропкинский переулок, д. 5, стр. 1.