Наверх

ПРОТОКОЛ № 2 заседания конкурсной комиссии по рассмотрению заявок на участие в конкурсе на право заключения контракта (договора) на проведение в 2014 году мероприятий по организации лечения и оздоровления детей из районов Беларуси и России, наиболее постр

 г. Москва   28 января 2014 г.

 1. Заказчик и организатор размещения заказа – Постоянный Комитет Союзного государства, Россия, 103132, г. Москва, Старая площадь, д. 8/5, подъезд № 3 тел./факс (495) 606 52 27

 2. Предмет контракта (договора): организация лечения и оздоровления детей из районов Беларуси и России, наиболее пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС.

Лот № 1

Оказание диагностической, лечебно-оздоровительной, реабилитационной и профилактической помощи детям из районов Беларуси и России, наиболее пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС, на Черноморском побережье Краснодарского края Российской Федерации. Организация учебного процесса, соответствующего программе общеобразовательной школы. Организация воспитательной работы и досуга детей. Проведение мероприятий по тематике Союзного государства.

Цена лота №1 – 25 252 500,0 рублей.

Лот № 2

Оказание диагностической, лечебно-оздоровительной, реабилитационной и профилактической помощи детям из районов Беларуси и России, наиболее пострадавших от катастрофы на ЧАЭС, на территории Республики Беларусь. Организация учебного процесса, соответствующего программе общеобразовательной школы. Организация воспитательной работы и досуга детей. Проведение мероприятий по тематике Союзного государства.

Цена лота № 2 – 13 597 500,0 рублей.

 3. Место, дата проведения процедуры рассмотрения конкурсных заявок на участие в конкурсе:

Рассмотрение заявок на участие в конкурсе осуществлялось 28 января 2014 года по адресу Россия, 103132,  г. Москва, Старая площадь, д. 8/5, ком. 502.

 4. Состав комиссии утвержден приказом Государственного секретаря Союзного государства от 16 декабря 2013 г. № 80.

Заседание проводилось в присутствии 7 (семи) членов комиссии:

Председатель конкурсной комиссии

Бамбиза Иван Михайлович

Заместитель председателя конкурсной комиссии

Виноградова Ольга Евгеньевна

Ответственный секретарь конкурсной комиссии

Лукьянова Ирина Геннадьевна

Члены конкурсной комиссии:

Потапова Татьяна Сергеевна

Ишутина Виктория Викторовна

Смирнова Татьяна Михайловна

Янович Иван Иосифович

Кворум имеется. Комиссия правомочна.

 5. На заседании рассмотрены заявки на участие в конкурсе следующих участников размещения заказа:

 

Номер конкурсной заявки

Наименование организации

Почтовый адрес

Лот № 1

Кз-1-Д-Лот1

Общество с ограниченной ответственностью «Пансионат
отдыха санаторного типа, круглогодичного действия
«Шахтинский текстильщик»

346527, Российская Федерация, г. Шахты,
ул. Текстильная, д. 19а

Кз-2-Д-Лот1

Детский санаторно-оздоровительный
центр «Жемчужина России»

353417, Российская Федерация, г. Анапа, Краснодарского края, Пионерский проспект, 253

Лот № 2

Кз-1-Д-Лот2

Частное дочернее лечебно-профилактическое унитарное предприятие «Детский санаторий «Неман-72»

230007, Республика Беларусь,
г. Гродно, ур. Грандичи

Кз-2- Д-Лот2

Коммунальное унитарноепредприятие «Детский
реабилитационно-оздоровительный центр «Жемчужина»

211194,Республика Беларусь,
Витебская область,
Лепельский район,
н.п. Боровка

Кз-3- Д-Лот2

Коммунальное унитарное
предприятие «Детский реабилитационно-оздоровительный центр «Свитанак»

225734, Республика Беларусь, Брестская область, Пинский район, п/о Погост-Загородский

Кз-4-Д-Лот2

Коммунальное унитарное
предприятие «Детский реабилитационно-оздоровительный центр «Колос»

225861, Республика Беларусь, Брестская область, Кобринский район, д. Пески-2 

Кз-5-Д-Лот2

Открытое акционерное общество «Белагроздравница»:
филиал «Детский санаторий «Случь»

220007, Республика Беларусь,
г. Минск, ул. Фабрициуса, д.7

 6. Конкурсная комиссия рассмотрела заявки на участие в конкурсе по Лоту № 1 в соответствии с требованиями и условиями, установленными в конкурсной документации, и приняла следующее решение:

Допустить к участию в конкурсе и признать участником конкурса: Общество с ограниченной ответственностью «Пансионат отдыха санаторного типа, круглогодичного действия «Шахтинский текстильщик».

В соответствии с п.21.2 конкурсной документации отказать в допуске к участию в конкурсе Обществу с ограниченной ответственностью «Детский санаторно-оздоровительный центр «Жемчужина России» в связи с тем, что поданная им конкурсная заявка не соответствует требованиям, установленным конкурсной документацией: не представлен оригинал или нотариально заверенная копия справки из налогового и других органов об отсутствии просроченной задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня за прошедший календарный год.

7. Конкурсная комиссия рассмотрела заявки на участие в конкурсе по Лоту № 2 в соответствии с требованиями и условиями, установленными в конкурсной документации, и приняла следующее решение:

Допустить к участию в конкурсе и признать участником конкурса: Коммунальное унитарное предприятие «Детский реабилитационно-оздоровительный центр «Жемчужина», Коммунальное унитарное предприятие «Детский реабилитационно-оздоровительный центр «Свитанак», Открытое акционерное общество «Белагроздравница» (филиал «Детский санаторий «Случь»).

В соответствии с п.21.2 конкурсной документации отказать в допуске к участию в конкурсе:

Частному дочернему лечебно-профилактическому унитарному предприятию «Детский санаторий «Неман-72» в связи с тем, что поданная им конкурсная заявка не соответствует требованиям, установленным конкурсной документацией:

- условия заявки отличаются от условий, установленных в конкурсной документации относительно начальной цены контракта (договора): предложение о цене контракта (договора), превышает начальную (максимальную) цену контракта (договора) по Лоту № 2;

- заявка не соответствует требованиям конкурсной документации, предъявляемым к оформлению заявки: пакет документов конкурсной заявки не прошит в единый том;

Коммунальному унитарному предприятию «Детский реабилитационно-оздоровительный центр «Колос», в связи с тем, что поданная им конкурсная заявка не соответствует требованиям, установленным конкурсной документацией:

- не заверены нотариально: свидетельство о государственной регистрации коммерческой организации, ее устав, лицензия на право осуществления медицинской деятельности;

- заявка не соответствует требованиям конкурсной документации, предъявляемым к оформлению заявки: пакет документов не прошит в единый том, страницы конкурсной заявки не заверены подписью уполномоченного лица.

 8. Заседание комиссии окончено 28 января 2014 года в 16.30 часов.

 9. Процедура рассмотрения заявок на участие в конкурсе будет осуществлена 31 января 2014 года в 15.00 часов  по адресу: Россия, 103132, г. Москва, Старая площадь, дом 8/5, ком. 502.

 Председатель конкурсной комиссии

Бамбиза Иван Михайлович

Заместитель председателя конкурсной комиссии

Виноградова Ольга Евгеньевна

Ответственный секретарь конкурсной комиссии

Лукьянова Ирина Геннадьевна

Члены конкурсной комиссии:

Потапова Татьяна Сергеевна

Ишутина Виктория Викторовна

Смирнова Татьяна Михайловна

Янович Иван Иосифович