Наверх

Извещение о проведении открытого конкурса по размещению заказа на право заключения контракта (договора) на поставку программно-аппаратного обеспечения для нужд Постоянного Комитета Союзного государства в 2013 году

С 18 июля 2013 года Постоянный Комитет Союзного государства проводит открытый конкурс по размещению заказа на  право заключения Контракта (договора) на поставку программно-аппаратного обеспечения для нужд Постоянного Комитета Союзного государства в 2013 году.

В конкурсе могут принять участие юридические лица, соответствующие квалификационным требованиям, а также имеющие опыт выполнения работ, указанных в конкурсной документации.

Организатор конкурса: Постоянный Комитет Союзного государства. Финансирование работ осуществляется за счет средств бюджета Союзного государства на 2013 г. Максимальная цена лота – 3 252 000,0 (Три миллиона двести пятьдесят две тысячи) российских рублей.

Полный комплект конкурсной документации, в котором указаны предмет контракта, количество, качество и объемы выполнения работ по поставке программно-аппаратного обеспечения, краткие характеристики работ по поставке программно-аппаратного обеспечения, место и сроки выполнения работ по поставке программно-аппаратного обеспечения, форма, сроки и порядок оплаты работ может быть получен на основании запроса по адресу: 103132, г. Москва, Старая площадь, д. 8/5, подъезд № 3 в Организационно-аналитическом департаменте Постоянного Комитета Союзного государства, телефон (495) 606-59-14, 606-37-88, или на интернет-сайтах www.soyuz.by и www.postkomsg.com.

Конкурсные заявки, составленные в соответствии с требованиями конкурсной документации, должны быть доставлены по вышеуказанному адресу не позднее 10 час. 00 мин. 20августа 2013 года (время московское). Конкурсные заявки должны быть составлены по форме и в порядке, соответствующим конкурсной документации. Вскрытие конвертов с конкурсными заявками состоится в 10 час. 00 мин 20августа 2013 года (время московское) по адресу: 103132, г. Москва, Старая площадь, д. 8/5, подъезд № 3, в помещении Постоянного Комитета Союзного государства