Наверх

ПРОТОКОЛ № 3 заседания конкурсной комиссии по оценке и сопоставлению заявок, поданных для участия в конкурсе по размещению заказа на выполнение работ и оказание услуг по информационному обслуживанию Постоянного Комитета Союзного государства в 2009 году

ПРОТОКОЛ № 3

ПРОТОКОЛ № 3

заседания конкурсной комиссии по оценке и сопоставлению заявок, поданных для участия в конкурсе по размещению заказа на выполнение работ и оказание услуг по информационному обслуживанию Постоянного Комитета Союзного государства в 2009 году

г. Москва                                                                                                  9 апреля 2009 г.

1. Заказчик и организатор размещения заказа – Постоянный Комитет Союзного государства, Россия, 103132, г. Москва, Старая площадь, д. 8/5, подъезд № 3 тел./факс (495) 606 52 27

2. Предмет государственного контракта: выполнение работ и оказание услуг по информационному обслуживанию Постоянного Комитета Союзного государства в 2009 году.

Лот № 6 – Техническое развитие, информационное сопровождение и обеспечение работы интернет-издания «Время Союза» (http://www.vreso.ru/) – предельная цена контракта 9 900 000 (Девять миллионов девятьсот тысяч) рублей. Расходы по лоту № 6 осуществляются на территории Российской Федерации.

3. Место, дата проведения процедуры рассмотрения конкурсных заявок на участие в конкурсе.

Рассмотрение заявок на участие в конкурсе осуществлялось 9 апреля 2009 года по адресу: Россия, 103132,  г. Москва, ул. Варварка, д. 7, ком. 367 в 10.00 часов.

4. Состав комиссии утвержден Приказом Государственного секретаря Союзного государства от 20 февраля.2009 г. № 7.

Заседание проводится в присутствии 8 членов комиссии:

Председатель конкурсной комиссии

Наркевич Ирина Владимировна

Заместитель председателя конкурсной комиссии

Виноградова Ольга Евгеньевна

Члены конкурсной комиссии:

Борисова Ирина Геннадьевна

Гамарьян Александр Сергеевич

Ишутина Виктория Викторовна

Лукьянова Ирина Геннадьевна

Макаров Юрий Александрович

Смирнова Татьяна Михайловна

Кворум имеется. Комиссия правомочна.

5. На процедуре оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе были рассмотрены заявки следующих участников конкурса:

№№п/п

Наименование организации

Почтовый адрес

1.

Общество с ограниченной ответственностью «Компания Ренард Руж»

Российская Федерация, 111396, Москва, просп. Свободный, д.37/18, кв.146

2.

Общество с ограниченной ответственностью «Агентство РБИ»

Российская Федерация, г.Москва, Б.Златоустинский пер., д. 8/7, стр.1

3.

Общество с ограниченной ответственностью «Агентство медийных технологий «Матава-Матива»

Российская Федерация, г.Москва, Огородный пр., д.5, стр. 7, оф.12

6. Для определения лучших условий исполнения контракта, предложенных в заявках на участие в конкурсе, конкурсная комиссия оценила и сопоставила заявки в соответствии с критериями (указаны в порядке убывания их значения для Заказчика):

6.1. Функциональные и качественные характеристики выполняемых работ и оказываемых услуг.

6.2. Цена контракта.

7.  На основании результатов оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе конкурсной комиссией заявкам на участие в конкурсе относительно других по мере уменьшения степени выгодности содержащихся в них условий исполнения контракта присвоены порядковые номера. Заявке на участие в конкурсе, в которой содержатся лучшие условия исполнения контракта, присвоен первый номер.

8. На основании оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе конкурсная комиссия приняла решение:

8.1. Присвоить первый номер заявке на участие в конкурсе и признать победителем конкурса ООО «Агентство медийных технологий «Матава Матива», предложившее лучшие условия выполнения заявки (проведен более полный анализ построения текущей версии интернет-издания, даны проработанные предложения по ребрендингу, увеличению посещаемости и цитируемости издания).

Цена Лота № 6 – 9 900 000 (Девять миллионов девятьсот тысяч) рублей установлена на 2009 год, т.е. на 12 месяцев. Исходя из заявок:

ООО «Агентство медийных технологий «Матава Матива» предложило цену контракта 9 699 145 (Девять миллионов шестьсот девяносто девять тысяч сто сорок пять рублей) за оказание услуг «в течение календарного года» (т.е. за 12 месяцев);

ООО «Компания Ренард Руж» предложило цену контракта 9 127 878 (Девять миллионов сто двадцать семь тысяч восемьсот семьдесят восемь рублей) за оказание услуг «с апреля по 31 декабря 2009 года»;

ООО «Агентство РБИ» предложило цену контракта 9 498 737 (Девять миллионов четыреста девяносто восемь тысяч семьсот тридцать семь рублей) за оказание услуг «с момента подписания договора до 31 декабря 2009 года».

Таким образом, стоимость оказания услуг исходя из временного показателя предпочтительнее у ООО «Агентство медийных технологий «Матава Матива».

8.2. ООО «Компания Ренард Руж» присвоить второй порядковый номер.

8.3. ООО «Агентство РБИ» присвоить третий порядковый номер.

9.  Конкурсная комиссия рекомендует заказчику заключить государственный контракт по Лоту № 6 с Обществом с ограниченной ответственностью «Агентство медийных технологий «Матава Матива». При заключении контракта учитывать фактический период выполнения работ (услуг) при определении общей стоимости работ по договору.

10.  Заседание комиссии окончено 9 апреля 2009 года в 11.00 часов.

Председатель конкурсной комиссии

Наркевич Ирина Владимировна

Заместитель председателя конкурсной комиссии

Виноградова Ольга Евгеньевна

Члены конкурсной комиссии:

Борисова Ирина Геннадьевна

Гамарьян Александр Сергеевич

Ишутина Виктория Викторовна

Лукьянова Ирина Геннадьевна

Макаров Юрий Александрович

Смирнова Татьяна Михайловна