Курсы валют на 25.09.2017
RUR
BYN
29.79
USD
57.65
EUR
69.07
CNY
87.45
BYN
RUR (100)
3.36
USD
1.94
EUR
2.32
CNY
2.94
Фотогалереи

3 Июля 2014 Пресс-тур, посвященный 70-й годовщине освобождения Беларуси и Победы в Великой Отечественной войне. Минск, 24-26.06.2014 (Часть 3)

26 июня представители союзных СМИ – участники пресс-тура Постоянного Комитета посетили белорусский офис международной кампании Wargaming.net – мирового разработчика онлайн игр, основу которых составляет военная техника периода Великой Отечественной войны.

Wargaming.net — признанный лидер среди издателей free-to-play игр в жанре ММО и разработчик с мировым именем. Компания основана в 1998 году студентами Белорусского государственного университета. За время своего существования компания преуспела в нескольких жанрах, выпустив более десяти успешных проектов, среди которых серия пошаговых стратегий Massive Assault, RTS-игры Order of War и «Операция «Багратион», ММО-проекты World of Tanks и World of Warplanes.

Поворотным моментом в истории компании Wargaming.net стал выпуск в 2010 году игры World of Tanks. Уникальное сочетание жанров, современная графика, захватывающая атмосфера военных сражений и динамичный стратегический геймплей стали фирменным знаком компании. Игра привлекла уже более 80 млн. пользователей по всему миру. Только в России ее поклонниками являются 20 млн. человек.

Кроме разработки игр сотрудники компании организуют встречи с ветеранами и участвуют в военно-патриотических акциях, как в Беларуси, так и в России, находят и реконструируют военную технику, помогают музеям Великой Отечественной войны.

На сегодняшний день компания насчитывает 16 офисов и объединяет более трех тысяч специалистов.

Пресс-тур на тему: «К 70-й годовщине освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков и Победы советского народа в Великой Отечественной войне» проходил в Минске и Минской области с 24 по 26 июня с.г. Его организатором являлся Постоянный Комитет Союзного государства. Информационную поддержку мероприятию оказывали Национальный пресс-центр Республики Беларусь и Информационное агентство «Россия сегодня».

Фото Георгия Погорелова и Wargaming.net

Яндекс.Метрика