Курсы валют на 29.04.2017
RUR
BYN
30.44
USD
56.98
EUR
62.04
CNY
82.61
BYN
RUR (100)
3.29
USD
1.87
EUR
2.04
CNY
2.71
Фотогалереи

7 Мая 2013 Представители Постоянного Комитета приняли участие в церемонии возложения венка к Могиле неизвестного солдата. Москва, 7.05.2013

В Москве прошла торжественная церемония возложения венка от имени Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко к Могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены и цветов к памятным знакам «Город-герой Минск», «Брестская крепость-герой» в Александровском саду по случаю Дня Победы.

В церемонии приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Российской Федерации И. В. Петришенко, представители Евразийской экономической комиссии, Постоянного Комитета Союзного государства и Парламентского Собрания Союза Беларуси и России.

Цветы к Могиле Неизвестного солдаты и к памятным знакам на Аллее городов-героев в Александровском саду возложили также исполнительный секретарь СНГ С. Н. Лебедев, статс-секретарь - заместитель Министра иностранных дел России Г. Б. Карасин, летчик-космонавт, дважды Герой Советского Союза П. И. Климук, генерал армии М. А. Моисеев, генерал армии В. М. Шуралев, генерал армии М. А. Гареев, дипломаты и сотрудники Посольства Беларуси в России, руководители национально-культурных автономий белорусов России, ветераны Великой отечественной войны.

Фото Георгия Погорелова

Яндекс.Метрика