Курсы валют на 30.03.2017
RUR
BYN
30.36
USD
57.02
EUR
61.53
CNY
82.76
BYN
RUR (100)
3.29
USD
1.88
EUR
2.03
CNY
2.73
Фотогалереи

18 Мая 2013 Форум проектов партии «Единая Россия». Москва, 17-18.05.2013.

17-18 мая в Москве состоялся Форум проектов Партии "Единая Россия", в рамках которого прошли VII Медиафорум и совместное расширенное заседание Высшего и Генерального советов партии, в работе которого принял участие председатель Партии, Председатель Совета министров России Дмитрий Медведев.

В работе Форума приняли участие более 700 человек, которые ознакомились с выставкой-презентацией социальных и инфраструктурных партийных проектов, работающей в презентационном режиме, размещенной в холле здания мэрии столицы. Всего на выставке можно было поближе узнать о более чем 20 федеральных и региональных проектах, познакомиться и пообщаться с их руководителями и участниками.

«Единая Россия» - единственная политическая сила в стране, которая использует механизм проектов для решения социальных проблем», - заявил 17 мая на открытии Форума Председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов.

«Партпроекты – это конкретные шаги, системный подход, нацеленность на результат. «Единая Россия» реагирует на пожелания общества и обеспечивает эффективные технологии реализации этих запросов. Подчеркну, что партпроекты нацелены на человека», - сказал Борис Грызлов.

Председатель Высшего совета Партии отметил, что «один из первых проектов – «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов» – исключительно востребован. Уже построено 373 комплекса, 31 комплекс строится в этом году, а на следующий год есть уже 150 заявок. ФОКи притягивают людей. Главные их посетители – молодежь. Там, где ФОКи уже есть, существенно снижается подростковая преступность».

Секретарь Генерального Совета партии Сергей Неверов отметил, что в настоящее время «Единая Россия» реализует 43 федеральных партийных проекта и более 300 региональных. "Эти проекты направлены на реализацию нашей партийной программы и курса президента Владимира Путина, а также лидера партии Дмитрия Медведева. Все партийные проекты направлены на изменения качества жизни", — сказал он.

В рамках форума партийных проектов были организованы три дискуссионные площадки, основанные в рамках партийных платформ различной идеологической ориентации. Всеми тремя руководят депутаты Государственной Думы. В рамках либеральной платформы дискуссию под названием «Открытая власть» провел Владимир Плигин, патриотической – «Патриотизм в действии» - Ирина Яровая и социальной – «Социальные основы будущего России» - Сергей Железняк.

18 мая председатель партии «Единая Россия», Председатель Совета министров России Дмитрий Медведев осмотрел выставку партпроектов.

Его внимание привлекли экспозиции, связанные с детским спортом, образованием, здравоохранением, а также поддержкой инвалидов. В частности, такие проекты как «Время высокой музыки», «Доступная среда», «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов». Председатель «Единой России» ознакомился с целым рядом других проектов, посвященных, в частности, поддержке соотечественников за рубежом, развитию культуры, обеспечению безопасности на дорогах, экологии.

Ольга Зиновьева, вдова великого русского писателя и философа Александра Зиновьева, познакомила Дмитрия Медведева с проектом «Соотечественники», направленного на укрепление связей россиян, проживающих за рубежом, с исторической родиной.

Партийные проекты дают результат как на федеральном уровне, так и в регионах, заявил Дмитрий Медведев в ходе совместного расширенного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России», на котором были подведены итоги форума партийных проектов.

Дмитрий Медведев отметил, что реализация партпроектов приносит результаты. «Я сумел посмотреть перед заседанием то, чем занимается Партия на проектной основе. Все это достойно», - отметил председатель Партии, говоря о выставке партийных проектов. Он добавил, что работа над реализацией проектов и позволяет называть «Единую Россию» партией конкретных дел.

Фото Георгия Погорелова
 

Яндекс.Метрика