Наверх

Белорусско-российское сотрудничество

Разное

14.03.2019

J-Морс, Ляпис-98, Каста и Лобода станут хедлайнерами фестиваля «Bright Festival» в рамках II Европейских игр

J-Морс, Ляпис-98, Каста и Светлана Лобода станут хедлайнерами «Bright Festival», который пройдёт в рамках II Европейских игр. Фестиваль состоится 11 мая на столичном стадионе «Динамо». Об этом рассказал сооснователь и директор компании «Джет Фэст» Александр Косач, передаёт корреспондент портала Союзного государства

– Это не все артисты. Мы ещё оставляем в загашнике один интересный козырь. Я думаю, что это тоже будет определенный сюрприз, – рассказал Александр Косач.

Он отметил, что изначально мероприятие задумывалось провести накануне Европейских игр как тестовое, чтобы проверить все технические возможности стадиона и работу волонтёров. В итоге, фестиваль станет одним из главных мероприятий перед открытием Европейских игр.

– Мы хотели сделать фестиваль максимально доступным для всех людей. Поэтому у нас очень гибкая ценовая политика. Сейчас билеты продаются по 25 рублей. 

Небольшое подорожание билетов ожидается после 20 марта. Всего за 3 дня продано чуть больше 3 тыс. билетов. Мы планируем, что фестиваль соберёт полную арену – это более 20 тыс. человек, – прокомментировал Александр Косач.

Фестиваль не ограничится музыкальной программой, которая стартует в 18.00. 

Начиная с 15.00 на территории стадиона со стороны улицы Кирова будет работать более пятидесяти развлекательных зон. Там будут проходить встречи со звёздами спорта, спортивные и творческие состязания, песенные и танцевальные батлы, конкурсы, мастер-классы, и многое другое. Будут установлены зоны для активного отдыха, зона релаксации, фотозоны и фудкорт. 

Стоит отметить, что «Дирекция II Европейских игр» разыгрывает бесплатные билеты на «Bright Festival». Для этого нужно поучаствовать в марафоне «Тропа мужества» или конкурсе оргкомитета «Bright People».

II Европейские игры пройдут в Минске с 21 по 30 июня. Более 4 тыс. атлетов из 50 стран разыграют 199 комплектов наград в 15 видах спорта. Состязания в восьми видах станут квалификационными к XXXII Олимпийским играм 2020 года в Токио.

Источник: Soyuz.by