Уважаемые посетители официального сайта Постоянного Комитета, мы перезапустили наш сайт и обновили его дизайн.
Приносим извинения за возможные неполадки, которые могут сопровождать процесс перезапуска.
Наверх

Белорусско-российское сотрудничество

Разное

10.01.2019

Участниками конкурса в Витебске станут танцоры более чем из 10 стран

XXXIV Международный конкурс по спортивным танцам "Витебская снежинка" пройдет в областном центре 19-20 января. Эффектные квикстеп, вальс, танго и джайв не оставят никого равнодушными, сообщили БЕЛТА в Центре культуры "Витебск"

В течение двух дней в концертном зале "Витебск" танцоры будут в зажигательном ритме бороться за звание лучших. Заявки на участие в турнире подали танцевальные пары более чем из 10 стран. 

Конкурс пройдет среди пар разных возрастных категорий, в каждой из которых будут определены победители. Традиционно участники продемонстрируют свое мастерство в европейской и латиноамериканской программах. Самые юные пары также представят на суд жюри комбинированные программы (стандарт+латина). Кроме того, в этом году впервые пройдут командные соревнования по программам "Стандарт" и "Латина" в категории "Молодежь". 

"Витебская снежинка" - престижное международное состязание. Это один из конкурсов Мировой федерации спортивных танцев (World DanceSport Federation). Результаты пар из категорий "Молодежь-1" и "Молодежь-2" пойдут в зачет их мирового рейтинга.

Источники: БЕЛТА и Soyuz.by