Наверх

Белорусско-российское сотрудничество

Белорусская сельхозтехника успешно работает на полях Ростовской области

В Цимлянском районе Ростовской области на комбайнах ПАЛЕССЕ убирают до 50 центнеров с гектара, сообщили в пресс-службе Посольства Беларуси в России

Главный агроном АО им. Ленина Евгений Лепетюхин техникой доволен, с гордостью делится успехами:

— Мы используем семена отечественной селекции, проверенные годами. Это сорт «Губернатор Дона». Результат можно сказать отличный, как и планировали, все воплотили в жизнь. ПАЛЕССЕ GS 12 нам очень помогли, отличные комбайны, те функции, которые мы на них возлагаем, полностью выполняют. И расходные материалы всегда доступны и своевременны.

Механизаторы хозяйства ставят собственные рекорды по намолотам и рассказывают, что управлять ПАЛЕССЕ GS 12 — одно удовольствие. Просторная кабина, широкий обзор, автоматическая система контроля. Механизатор Евгений Сеньковец с 16 лет на уборке за штурвалом комбайнов, поэтому ему есть с чем сравнить:

— Удобный джойстик управления жаткой, выгрузным шнеком. Кондиционер под рукой. Бортовой компьютер показывает параметры молотилки, двигателя и самого комбайна. Все удобно и доступно.

Комбайны ПАЛЕССЕ GS 12 с высокой производительностью не зависят от погоды, обеспечивая отличное качество обмолота и высокую скорость работ. Бонус — оперативное сервисное обслуживание от компании «Бизон» — дилера ОАО «Гомсельмаш». 

Источник: Soyuz.by