Наверх

Белорусско-российское сотрудничество

Представители компаний-дилеров России проходят обучение на «Гомсельмаше»

Группа из 40 человек изучает техническое использование зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, которые эксплуатируются в России

Представители российских компаний-дилеров проходят обучение на «Гомсельмаше» в рамках образовательной программы повышения квалификации. Как пишут «Гомельские ведомости», группа из 40 человек изучает техническое использование зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, которые эксплуатируются в России.

«Программой предусмотрены теоретическое обучение в учебном центре и практические занятия. Они проходят на постоянно действующей выставке сельскохозяйственной техники, в цехах, где демонстрируется «начинка» комбайнов, - рассказала начальник учебного центра управления по работе с персоналом ОАО «Гомсельмаш» Людмила Ананченко.

Вскоре представителям российскимх компаний предстоит сдать экзамен. Оценивать знания будут представители научно-технического центра комбайностроения, учебного центра, управления технического и сервисного обслуживания продукции.

Планируется, что в ближайшее время для обучения на ОАО «Гомсельмаш» также приедут представители сельхозпредприятий Обской области (Россия).
Источник: Гомельские ведомости