Наверх

Белорусско-российское сотрудничество

В Беларуси задержана крупная партия нелегальной алкогольной продукции

В Лидском районе на автодороге Гродно - Минск задержана крупная партия нелегальной алкогольной продукции. Об этом сообщается на официальном сайте ИМНС по Гродненской области. Перевозку нелегального алкоголя предотвратили сотрудники ИМНС по Ленинскому району Гродно совместно с правоохранителями во время контрольных мероприятий.

В Лидском районе на автодороге Гродно - Минск задержана крупная партия нелегальной алкогольной продукции. Об этом сообщается на официальном сайте ИМНС по Гродненской области.

Перевозку нелегального алкоголя предотвратили сотрудники ИМНС по Ленинскому району Гродно совместно с правоохранителями во время контрольных мероприятий.

Они остановили автомобиль "Рено Маскот" под управлением жителя Лиды. В нем обнаружили партию водки "Царская охота" российского производства без акцизных марок Республики Беларусь в количестве около 1,9 тыс. бутылок.

Нелегальный алкоголь арестован, он оценен на сумму более Br150 млн. Материалы проверки подготовлены для направления в суд. Нарушителя ждет крупный штраф с конфискацией нелегального товара в доход государства.