Курсы валют на 23.06.2017
RUR
BYN
30.97
USD
59.66
EUR
66.68
CNY
87.23
BYN
RUR (100)
3.23
USD
1.93
EUR
2.15
CNY
2.82
Актуальный комментарий

10.04.2017 Беларусь и Россия договорились о новом кредите примерно в $1 млрд

Об этом сообщил в эфире ОНТ заместитель премьер-министра Беларуси Владимир Семашко.

Беларусь договорилась с Россией о предоставлении белорусской стороне нового кредита примерно в $1 млрд, сообщил 9 апреля в эфире ОНТ заместитель премьер-министра Владимир Семашко, сообщает БЕЛТА.

Владимир Семашко прокомментировал некоторые итоги переговоров белорусского и российского президентов в Санкт-Петербурге 3 апреля. Так, после встречи Александра Лукашенко и Владимира Путина будет вновь открыто кредитование по линии Евразийского фонда стабилизации и развития.

"Третий, четвертый транш, каждый по $300 млн – итого это $600 млн в год поступит в Беларусь на очень выгодных условиях, в хорошие сроки, по низким ставкам и так далее. Также было сделано поручение еще дополнительно около $1 млрд кредита тоже на хороших условиях выделить", - сказал Владимир Семашко.

Источник: БелТА

КСТАТИ

Беларусь и Россия изготовят космический аппарат высокого разрешения

Беларусь и Россия изготовят космический аппарат высокого разрешения. Такая информация 9 апреля озвучена в эфире телеканала "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

Речь шла об итогах переговоров белорусского и российского президентов в Санкт-Петербурге 3 апреля. Стороны договорились, что для Беларуси будут разблокированы очередные транши ЕФСР, эти деньги, по информации канала, будут инвестированы в высокие союзные технологии. "Есть соглашение. Россия заинтересована в совместном освоении космоса и космических технологий. Договорились, что на базе белорусских заводов будет изготовлен космический аппарат высокого разрешения", - отметили на "Беларусь 1".


Яндекс.Метрика