Наверх

Гримасы толерантности

Семья – это основа общества, государства. Это прекрасно понимают все. По-этому и одной из главных мишеней Запада по развалу сначала СССР, а сейчас и по вмешательству во внутренние дела нашего Союзного государства стала обычная человеческая семья.

«За рождение и воспитание пяти и более детей орденом Матери награждены 17 многодетных матерей из Гомельской, Гродненской и Могилевской областей. Соответствующий указ подписал Президент Беларуси Александр Лукашенко, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера. Среди награжденных оператор машинного доения сельскохозяйственного предприятия "Прогресс-Агро" Светлогорского района Светлана Титкова и домохозяйка из Житковичского района Елена Ярмолич. Награды удостоены заведующая общежитием ОАО "Союзпроммонтаж" в Гродно Надежда Бандарик, социальный работник территориального центра социального обслуживания населения Волковысского района Валентина Якубовская. Орденом Матери также награждены воспитатель яслей-сада №2 "Солнышко" городского поселка Краснополье Светлана Гулькова и домохозяйка из Славгорода Наталья Севрова.» 21 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/.

Вот такое, на первый взгляд, простое сообщение Белорусского Телеграфного Агентства, заставило меня задуматься. Я вдруг вспомнил о своей бабушке, которой в конце 40-х годов вручили Медаль «Мать-героиня». За рождение и воспитание пятерых детей, девочек, моей матери и четырех ее сестер. Давно уже нет бабушки, и эта простенькая потускневшая награда на выцветшей ленточке хранится теперь в моей семье. Как символ моих корней, настоящих семейных ценностей.

Семья – это основа общества, государства. Это прекрасно понимают все. По-этому и одной из главных мишеней Запада по развалу сначала СССР, а сейчас и по вмешательству во внутренние дела нашего Союзного государства стала обычная человеческая семья. И что насаждается сейчас? Стратегия рождения детей вне брака, гомосексуальные браки, всяческие извращения, даже, подумать страшно, изменение пола детям!

Как сообщает информационное агентство «Правда. Ру» в одном из детских садов Скандинавии «отменили» пол». Слова «мальчик», «девочка» больше не используются, а местоимения «он», «она» заменены обезличенным «оно». Воспитатели считают, что этим они не дают представителям другого пола чувствовать свое превосходство. В детском саду запрещены сказки про Дюймовочку и Белоснежку, вместо них детям читают историю о двух самцах-жирафах, которые очень переживали, что не могут иметь детей, пока не нашли брошенное крокодилье яйцо. Да и вообще, почти все детские книжки здесь рассказывают об однополых семьях, одиноких родителях и детях-сиротах.


Немецкий буклет 

Известная шведская писательница Мони Нильссон-Брэннстрем в интервью га-зете «Московские новости» сказала, что детские книги про однополые пары – это социальный заказ: «Шведская детская литература очень чутко реагирует на изменения в обществе. К примеру, сейчас большой спрос на книжки, где родители одного пола. Когда книга про Цациков (популярная в Швеции и в России серия детских книг, где у ребенка три папы-гомосексуалиста. В.К.) впервые появилась в Швеции, она мгновенно стала очень популярна. Не в последнюю очередь потому, что она описывала не стандартную семью, а необычную. Детская литература не должна врать ребенку и настраивать его на абстрактные идеальные отношения, тем паче что эти идеалы придуманы в позапрошлом веке. В России ведь тоже не все живут в традиционных семьях?»

Уму непостижимо! Государство выдвигает социальный заказ на ущербные се-мьи, на однополые семьи, на прививание с младенчества «обычности» гомосексуальных отношений. И после этого, западные идеологи трубят о неких нарушениях прав человека в Белоруссии или России! Хотя вот же они, нарушения, у ребенка отнимают счастливое детство. Разве может вырасти нормальным маленький человек, если его пичкают популярными книжками с жирафами-гомосексуалистами или тремя папами?!

В Калифорнии пошли еще дальше: со следующего года там будут преподавать в школах историю гомосексуализма и вклад подобных людей в мировую культуру. И ладно бы, если они сами варились в этом содомском котле, но нет, запад старается навязать свои извращенные взгляды всему миру. Недаром Барак Обама в этом году заявил, что одним из главных приоритетов его политики станет поддержка сексуальных меньшинств по всему миру!

Понимают ли они, что эта пропаганда разрушает семью, а в конечном итоге и общество? Без сомнения. А что можно противопоставить этой чуме? Только пропаганду обычной, человеческой семьи, традиционных отношений, радость рождения ребенка, воспитания его в наших ценностях. И те медали, которые вручали когда-то моей бабушке и которыми и сейчас награждают женщин, которые долг материнства считают главным в своей жизни.

Владимир Казаков