Наверх

Сформированы повестки дня заседаний Совета Министров и Высшего Государственного Совета Союзного государства

Об этом на встрече с Президентом Беларуси Александром Лукашенко сообщил Государственный секретарь Союзного государства Григорий Рапота

Об этом на встрече с Президентом Беларуси Александром Лукашенко сообщил Государственный секретарь Союзного государства Григорий Рапота.

Сформированы повестки дня заседаний Совета Министров и Высшего Госсовета Союзного государства. Об этом сегодня на встрече с Президентом Беларуси Александром Лукашенко сообщил Государственный секретарь Союзного государства Григорий Рапота, передает корреспондент БЕЛТА.

"Сформированы и повестка дня Совета Министров, и Высшего Государственного Совета. Я вам об этом доложу. Идет работа. Думаю, что будет о чем поговорить тогда, когда определятся сроки и того, и другого мероприятия", - сказал Григорий Рапота.

"Действительно, накопилось много вопросов. Это естественно. Потому что все-таки мы все работаем. Когда я говорю "мы", я имею в виду и российскую сторону, и белорусскую, все институты Союзного государства", - добавил он.

Как сообщалось, на встрече Александр Лукашенко предложил провести заседание Высшего Государственного Совета в Беларуси после президентских выборов в России.

Источник: БелТА

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Александр Лукашенко обсудил с Григорием Рапотой подготовку к Высшему Государственному Совету Союзного государства

Президент Беларуси Александр Лукашенко встретился с Государственным секретарем Союзного государства Григорием Рапотой. На встрече обсуждались перечень вопросов и сроки проведения Высшего Государственного Совета (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Лукашенко подписал бюджет Союзного государства на 2018 год

Председатель Высшего Государственного Совета Союзного государства, Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал бюджет Союзного государства на 2018 год. Об этом сегодня журналистам заявил Государственный секретарь Союзного государства Григорий Рапота (подробности)