Уважаемые посетители официального сайта Постоянного Комитета, мы перезапустили наш сайт и обновили его дизайн.
Приносим извинения за возможные неполадки, которые могут сопровождать процесс перезапуска.
Наверх

Государственный секретарь Союзного государства Григорий Рапота - о 20-летии ТРО

Григорий Рапота поздравил команду Телерадиовещательной организации Союзного государства и подчеркнул, что хотя процесс союзного строительства близок и понятен миллионам людей в наших двух странах, рассказ о том, как идет процесс интеграции, важно сделать профессиональным и технологически современным

Дорогие друзья!

Поздравляю команду Телерадиовещательной организации Союзного государства с двадцатилетием со дня создания. Этот период можно назвать временем становления. Сейчас телеканал «БелРос» начал поступательное движение вперед, перед ним стоит амбициозная задача - знакомить белорусских и российских зрителей со всеми выдающимися событиями в политической, экономической и социально-культурной жизни Беларуси и России, причем делать это оперативно, интересно, ярко, чтобы не теряться в большом разнообразии телеканалов и радиостанций, которые  борются за внимание аудитории.

Процесс Союзного строительства близок и понятен миллионам людей в наших двух странах,  круг единомышленников широк, но рассказ о том, как идет процесс интеграции,  важно сделать профессиональным и технологически современным. В Беларуси и России много  замечательных людей, которые могли бы стать вашими собеседниками и героями, событий, мероприятий, исторических фактов, достойных того, чтобы о них узнали ваши телезрители и слушатели. Сделать рассказ о них увлекательным – непростая задача и надеюсь, что ваш коллектив с ней достойно справится.

Желаю вам, чтобы «БелРос»  смотрели в миллионах семей  по всей территории Союзного государства. Это возможно только в том случае, если мастерство ваших журналистов, их вера в цели и задачи Союзного государства будут яркими и искренними, а работа в ТРО – любимой.   

Хочу пожелать коллективу ТРО творческих успехов, а каналу и вашим радиостанциям - увеличения числа телезрителей и слушателей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Николай Ефимович: Качественные союзные новости - наш приоритет

"Союзные телевидение и радио нужны для того, чтобы  полноценно и объективно рассказывать о Союзном государстве, которое реально  существует и действует, у которого есть и настоящие достижения, и настоящие проблемы. Рассказывать постоянно, а не от случая к случаю, как это чаще всего происходит со СМИ двух наших стран"...  К 20-летию Телерадиовещательной организации Союзного государства. Председатель ТРО рассказывает, как союзное телевидение и радио готовились к перезапуску. (подробности).